Zuckerfreie Vanillekipferl

Zutaten:

  • 100g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (M)
  • 60g Kokosöl
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 2 Scoop Whey (Vanille)

Zubereitung:

Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Rührbesen verrühren und anschließend kalt stellen. Ca. 1 Stunde.

Aus dem Teig dann lange Rollen formen und daraus Halbmonde abstechen bzw. mit den Fingern formen. Man kann dazu auch einen runden Ausstecher verwenden, damit sie gleichmäßig werden.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen.

Wenn sie ausgekühlt sind, kann noch etwas Puderxucker darüber gestreut werden.