Am 25. März ist wieder der „Tag der Waffel“. 😍 Cafés und Eisdielen sind zurzeit leider geschlossen. Wenn ihr jetzt trotzdem Lust auf eine leckere Waffel habt, backt sie einfach selbst!
Das folgende Rezept ist zwar so gar nicht diättauglich, aber eine kleine Sünde hin und wieder muss einfach auch mal sein! Viel Spaß beim Nachbacken! ❤️
250 g Butter
150g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
6 Eier
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
500 ml Milch
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, danach mit den Eiern und einer Prise Salz verrühren. Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen und zu einem homogenen Teig verarbeiten. Teig in kleinen Portionen im Waffeleisen ausbacken. Mit Puderzucker oder Früchten nach Wahl servieren.