Am 25. MĂ€rz ist wieder der „Tag der Waffel“. đ CafĂ©s und Eisdielen sind zurzeit leider geschlossen. Wenn ihr jetzt trotzdem Lust auf eine leckere Waffel habt, backt sie einfach selbst!â
â
Das folgende Rezept ist zwar so gar nicht diĂ€ttauglich, aber eine kleine SĂŒnde hin und wieder muss einfach auch mal sein! Viel SpaĂ beim Nachbacken! â€ïžâ
â
250 g Butterâ
150g Zuckerâ
2 PĂ€ckchen Vanillezuckerâ
1 Prise Salzâ
6 Eierâ
500 g Mehlâ
1 PĂ€ckchen Backpulverâ
500 ml Milchâ
â
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, danach mit den Eiern und einer Prise Salz verrĂŒhren. Mehl, Backpulver und Milch hinzufĂŒgen und zu einem homogenen Teig verarbeiten. Teig in kleinen Portionen im Waffeleisen ausbacken. Mit Puderzucker oder FrĂŒchten nach Wahl servieren.â
Tag der Waffel
