Spargel-Rucola-Salat

Lass dich vom Spargel-Rucola-Salat verführen – so geht’s:

Den Rucola gut waschen und trocken schleudern. Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl rundum scharf anbraten, etwas salzen und mit einem Schuss Zitronensaft ablöschen.

Erdbeeren waschen und vierteln. Den Rucola auf zwei Teller verteilen, Erdbeeren darauf geben, etwas salzen und Zitronensaft darüber verteilen. Nun den Spargel draufgeben und das ganze mit Öl, Salz und Pfeffer abrunden. Wer mag, kann noch ein paar Minzblätter hinzufügen.

Die Zutatenliste für 2 Personen:

🥗Eine Packung Rucola

🥗1/2 kg weißer Spargel

🥗1/4 kg Erdbeeren

🥗Olivenöl zum Anbraten des Spargels

🥗Zitronensaft

🥗Öl

🥗Salz, Pfeffer

🥗Minzblätter

Warenkorb
Nach oben scrollen