Wir wollen Mango!!! Und zwar als Eis!
Damit wir wissen was drin ist, machen wir es easy ruckzuck selbst.
An Zutaten brauchst du:
2 mittelgroße reife Mangos
1 Bio Zitrone
400g Schlagsahne (oder pflanzliche Alternative)
1 EL Honig (flüssig)
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Würfel mit Honig, Zitronensaft und etwas Schalenabrieb der Bio Zitrone in einen Mixer geben und pürieren.
Anschließend die Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine Schale füllen und zugedeckt 3-5 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies gerne 3-4x ca. alle 20 Min. wiederholen. Alternativ benutzt eine Eismaschine.
Wir sagen dir: Mit diesem Rezept landest du direkt im Eishimmel!