Mango-Eis – Lecker!

Wir wollen Mango!!! Und zwar als Eis!

Damit wir wissen was drin ist, machen wir es easy ruckzuck selbst. ⁠

An Zutaten brauchst du:⁠

2 mittelgroße reife Mangos⁠
1 Bio Zitrone⁠
400g Schlagsahne (oder pflanzliche Alternative)⁠
1 EL Honig (flüssig)⁠

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Würfel mit Honig, Zitronensaft und etwas Schalenabrieb der Bio Zitrone in einen Mixer geben und pürieren.⁠

Anschließend die Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine Schale füllen und zugedeckt 3-5 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies gerne 3-4x ca. alle 20 Min. wiederholen. Alternativ benutzt eine Eismaschine.⁠

Wir sagen dir: Mit diesem Rezept landest du direkt im Eishimmel!

Warenkorb
Nach oben scrollen