Geröstete Kichererbsen

Zutaten für einen tollen Snack:

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chili
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver

→ bei den Gewürzen kann jegliches Gewürz, was einem zusagt verwendet werden. Zum Beispiel mal mit Curry und ein andern mal mehr in Richtung Chili & Knoblauch.

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Anschließend mit einem sauberen Küchentuch/Küchenrolle trocken tupfen.

Kichererbsen mit etwas Öl und den gewählten Gewürzen mischen, gut vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

Für 30 Minuten auf der mittleren Schiene knusprig rösten und abkühlen lassen.

 

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