Auf der Suche nach dem ultimativen Low-Carb-Rezept, das Geschmack und Gesundheit vereint? Dann seid ihr hier genau richtig! Gebratener Tofu trifft auf knackigen Pak Choi und zusammen rocken sie die Küche! Vergesst alles, was ihr über Tofu zu wissen glaubtet – dieser gebratene Tofu wird eure Meinung im Handumdrehen ändern.
Für alle Löwinnen, die sich gesund ernähren, ein paar Kilos verlieren und dabei nicht auf Genuss verzichten wollen, ist dieses Rezept ein absolutes Muss. Und ja, auch für diejenigen unter euch, die einfach ständig hungrig sind (wir kennen das!). 😂
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Zutaten
- 200 g Tofu (Natur)
- 3 Pak Choi (roh)
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Sojasauce (ohne Zusätze)
- 1 EL Öl (nach Wahl)
- Salz, Pfeffer
- Curry
Zubereitung
Den Tofu in Würfel schneiden. Mit Sojasauce verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Den Pak Choi waschen, putzen und die Blätter vierteln. Zwiebel schälen und würfeln.
Eine Pfanne mit etwas Wasser erwärmen. Den Pak Choi hinein geben und dünsten.
In einer separaten Pfanne das Öl erhitzen. Den Tofu mit der Zwiebel darin kross braten. Dabei gegebenenfalls noch würzen.
Wenn der Pak Choi gar ist mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Tofu zugeben und unterrühren.